Para transferir un Dominio hacia Hispasys.com, tendrás que hacer los siguientes pasos:

1#. Desbloquea tu dominio. Si no sabes como hacerlo, pregúntale a tu proveedor anterior.

2#. Solicita el código EPP a tu proveedor anterior.

3#. Inicia la transferencia de dominio desde aquí:

https://www.hispasys.com/cart.php?a=add&domain=transfer,

ingresa el código EPP de tu dominio.

4#. Paga la factura generada por la transferencia de dominio para que se active el proceso.

5#. Confirma que deseas la transferencia con el correo que te llegará a tu cuenta de email.

6#. Confirma la "transferencia saliente" a tu anterior proveedor para que ahora el dominio pueda estar en tu cuenta de Hispasys.com.

Si la transferencia da error, no te preocupes, se puede volver a iniciar, no te cobraremos de nuevo.

Sigue todos los pasos hasta que veas en tu panel de cliente de Hispasys.com, que el dominio está en estado "Activo".

Una vez concluido el proceso, la vigencia del dominio transferido se extenderá automáticamente por un año más.

Culquier duda puede contactar con el soporte técnico 24/7 de Hispasys.com.

+info: soporte@hispasys.com