Pago: Tarjeta de Crédito

En Hispasys puede utilizar las siguientes tarjetas de crédito para hacer efectivos sus pagos:

MasterCard, Tarjeta Euro 6000, 4B, American Express.

Una vez haya validado toda la información sobre tu pedido podrá elegir qué modalidad de pago deseas utilizar.

En el caso de que el TPV informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando online al cliente de la anulación.

Hispasys no almacena los números de tarjetas completos.

Hispasys se reserva el derecho a rechazar cualquier operación realizada con tarjeta de crédito.

En este caso procederemos a reintegrar el efectivo en la tarjeta original.